Besuch von St. Nikolaus

Am 5. Dezember ist Nikolausabend

Auch in diesem Jahr will die Nikolausgilde Kindern aus Bad Saulgau und dem Umland wieder das Erlebnis des Nikolausabends bereiten. Die Bischöfe mit ihrem Knecht Ruprecht werden am 5. Dezember, dem Vorabend des Gedächtnistages des hl. Nikolaus Familien besuchen und mit Ihnen in einer kleinen Feier an das Wirken von Sankt Nikolaus erinnern. Familien, die den Besuch des Nikolaus wünschen sollten sich bis spätestens 30.11.2017, 18.00 Uhr, anmelden. Anmeldeformulare liegen ab 20.11. am Schriftenstand der St.-Johannes-Kirche Bad Saulgau aus oder können in allen Kindergärten der Kernstadt abgeholt werden. Die ausgefüllten Anmeldeformulare können dann entweder in den Nikolausbriefkasten, der ebenfalls bis zum 30.11. (18.00 Uhr) am Schriftstand in der Kirche aufgestellt ist, eingeworfen oder in den Kindergärten abgegeben werden. Telefonische Anmeldungen werden nicht entgegen genommen.

Die Anmeldung kann auch online durchgeführt werden. Auf der Homepage der Nikolausgilde unter www.nikolausgildebadsaulgau.org ist das Formular online gestellt.

Der Nikolausbesuch ist für die Familien kostenlos. Jedoch nehmen die Nikolauspaare gerne Spenden entgegen, welche nach Deckung der Unkosten einem guten Zweck zugeführt werden.

Heute, Sa. 20. Januar 2018

Liebfrauen