Offener Kreis lädt Trauernde ein

Selig die Trauernden; denn sie werden getröstet werden. (Mt 5,4)

Haben Sie einen lieben, Ihnen nahestehenden Menschen verloren? Der offene Trauerkreis der katholischen Kirchengemeinde St. Johannes lädt einmal im Monat von 15.00 bis 17.00 Uhr ins Gemeindehaus Bad Saulgau (Schulstraße 16) ein.

Offener Kreis lädt Trauernde ein

Der Kreis möchte Trauernden die Gelegenheit geben, mit anderen Betroffenen über Themen ins Gespräch zu kommen, die sie auf ihrem Trauerweg beschäftigen und durch Impulse hilfreiche Anregungen geben für den Umgang mit der eigenen Trauer.  Eine Teilnahme ist einmalig, mehrmalig oder dauerhaft möglich - ganz nach individuellem Bedarf.

Es sind alle Menschen herzlich willkommen, unabhängig von Konfession und Wohnsitz. Das Angebot ist kostenlos und eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bei Fragen kann man sich wenden an das katholische Dekanatsbüro: Tel. 07351/182130.

Nächstes Treffen ist am Montag, 15. Oktober 2018. Beginn ist um 15.00 Uhr im Gemeindehaus Bad Saulgau (Schulstraße 16). Dann geht es gemeinsam per Auto/Fahrgemeinschaft  zum Franziskusweg. Dort erwartet die Teilnehmer eine kleine Führung mit Schwester Marie-Pasquale Reuver.  Im Anschluss besteht die Möglichkeit zur Einkehr. Gegen 17.00 Uhr ist die Rückfahrt zum Gemeindehaus geplant. Bei sehr schlechter Witterung gibt es ein kleines Programm im Kloster Sießen.

Heute, Di. 23. Oktober 2018

Seniorenheim