Offener Kreis lädt Trauernde ein

Selig die Trauernden; denn sie werden getröstet werden. (Mt 5,4)

Haben Sie einen lieben, Ihnen nahestehenden Menschen verloren? Der offene Trauerkreis der katholischen Kirchengemeinde St. Johannes lädt einmal im Monat von 15.00 bis 17.00 Uhr ins Gemeindehaus Bad Saulgau (Schulstraße 16) ein.

Offener Kreis lädt Trauernde ein

Der offene Trauerkreis der katholischen Kirchengemeinde St. Johannes lädt am Montag, 23. Juli 2018 von 15.00 bis 17.00 Uhr wieder ins Gemeindehaus Bad Saulgau (Schulstraße 16) ein. Im August ist dann Sommerpause. Der Kreis möchte Trauernden die Gelegenheit geben, mit anderen Betroffenen über Themen ins Gespräch zu kommen, die sie auf ihrem Trauerweg beschäftigen und durch Impulse hilfreiche Anregungen geben für den Umgang mit der eigenen Trauer.  Eine Teilnahme ist einmalig, mehrmalig oder dauerhaft möglich - ganz nach individuellem Bedarf. Für Kaffee und Kuchen sorgt der Sozialausschuss der Kirchengemeinde.

Es sind alle Menschen herzlich willkommen, unabhängig von Konfession und Wohnsitz. Das Angebot ist kostenlos und eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bei Fragen kann man sich wenden an das katholische Dekanatsbüro: Tel. 07351/182130.

Die Termine finden Sie auch in der öffentlichen Presse oder auf der Hompage (Kalender, Veranstaltungen).

Heute, Mo. 16. Juli 2018

Konventsmesse