Gott, Du mein Gott, Dich suche ich,

meine Seele dürstet nach dir.

Für alle, die suchen und finden wollen bietet die St. Antonius Kirche in Bad Saulgau eine offene Tür. Für Ihre Anliegen, Ihre Sorgen und vielleicht sogar Ihre Nöte.

Heiliger Antonius Du guater Ma', für mie doch bitte zu meine Schlüssel na!

Wie oft der Heilige Antonius dieses Gebet schon erhört hat! Nicht umsonst beten so viele Menschen zu ihm, wenn Sie etwas verloren haben. Für das größte Gut, das den Menschen verloren gehen kann hat sich der Heilige Antonius ganz besonders eingesetzt: Die Seele. Deswegen ist er Seelsorger geworden und hat viele Menschen in seiner Zeit zum Glauben geführt und sie im Glauben bestärkt.

Darum halte ich Ausschau nach Dir im Heiligtum, um Deine Macht und Herrlichkeit zu sehen.

Der Heilige Antonius zeichnete sich besonders durch seine einfaches Leben aus. Das Nötigste war ihm fast schon zu viel. Er gab lieber, als zu nehmen. Deswegen finden wir in allen katholischen Kirchen ein St. Antoniusopfer. Wenn Sie mit der Hilfe des Heiligen Antonius etwas gefunden haben, dürfen Sie sich gerne mit einem Opfer bei Ihm bedanken. Dieses Geld geht an die Armen in unserem Land. Aber auch, wenn Sie nicht opfern, hilft Ihnen der Heilige. Wie gesagt – er gibt lieber, als zu nehmen.

Ich denke an Dich auf nächtlichem Lager und Sinne über Dich nach, wenn ich wache.

Beten Sie zum Heiligen Antonius wenn Sie etwas verloren haben und wiederfinden wollen. Beten Sie vor allem zu ihm, dass er Ihnen helfen möge Ihr ewiges Glück zu finden - das ewige Leben. Der Heilige Antonius möchte uns Christus bringen, dem dieses ewige Leben gehört. Deswegen trägt der heilige Antonius auf vielen Darstellungen das Christkind auf dem Arm. Jesus wird Ihre Anliegen, Ihre Sorgen und Ihre Nöte zum Guten führen.

Ja, Du wurdest meine Hilfe, ruhen kann ich im Schatten Deiner Flügel.

Heute, Mi. 13. Dezember 2017

Marktmesse