Dankt dem Herrn!

Ruft seinen Namen an! Macht unter den Völkern seine Taten bekannt! Singt ihm und spielt ihm, sinnt nach über all seine Wunder!

Unsere neu renovierte Pfarrkirche in Fulgenstadt möchte Ihnen eine Heimat im Gebet und in der Feier des Gottesdienstes sein. Besonders sollen Ihnen die Heiligen Ulrich und Konrad, denen unsere Pfarrkirche geweiht ist, für Ihre alltäglichen Anliegen zur Seite stehen.

Fragt nach dem Herrn und seiner Macht; sucht sein Antlitz allezeit! Denkt an die Wunder, die er getan hat, an seine Zeichen und die Beschlüsse aus seinem Mund.

Die heiligen Ulrich und Konrad waren Bischöfe in Konstanz und Augsburg und waren zu Lebzeiten befreundet. Beide verband eine tiefe Freundschaft zu Christus. Uns sind sie darin ein Vorbild.

Er, der Herr, ist unser Gott. Seine Herrschaft umgreift die Erde. Ewig denkt er an seinen Bund, an das Wort, das er gegeben hat für tausend Geschlechter. (Ps 105)

Heute, Mi. 13. Dezember 2017

Marktmesse