Beichte - einen neuen Anfang wagen

Jesus sagte noch einmal zu ihnen: Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch. Nachdem er das gesagt hatte, hauchte er sie an und sprach zu ihnen: Empfangt den Heiligen Geist! Wem ihr die Sünden vergebt, dem sind sie vergeben; wem ihr die Vergebung verweigert, dem ist sie verweigert. (Joh 20,19)

Glaubende entdecken in der menschlichen Schuld eine Dimension, die einem Nichtglaubenden verborgen bleibt: dass sie dem Heilswillen Gottes zuwiderläuft und von der Quelle des Lebens abschneidet. Das Wort Sünde bringt dies Seite der Schuld zum Ausdruck. Wo das Gebot, Gott und den Menschen zu lieben, nicht beachtet wird, spricht man von Sünde.

Wir begleiten Sie in Ihrer Umkehr und helfen Ihnen in Ihrem Leben, Gott und die Menschen mehr zu lieben, mehr zu leben.

Kommen Sie zur Beichte:

Termine zu Beichtgelegenheiten können Sie der Kalenderübersicht entnehmen.

Heute, Di. 21. August 2018

Katholische Kirchengemeinde St. Johannes Baptist