Priesterweihe - Gott gehören

Da kam ein Schriftgelehrter zu ihm und sagte: Meister, ich will dir folgen, wohin du auch gehst. Jesus antwortete ihm: Die Füchse haben ihre Höhlen und die Vögel ihre Nester; der Menschensohn aber hat keinen Ort, wo er sein Haupt hinlegen kann. Ein anderer aber, einer seiner Jünger, sagte zu ihm: Herr, lass mich zuerst heimgehen und meinen Vater begraben! Jesus erwiderte: Folge mir nach; lass die Toten ihre Toten begraben! (Mt 8,19-22)

Gott hat den Menschen nicht ohne Bestimmung erschaffen, nicht einfach nur so. Wir glauben, dass Gott in jedem Menschen einen Sinn angelegt hat. Es ist unsere Aufgabe diesen Sinn zu erkennen und Gottes Anliegen zu erfüllen. Dann werden wir glücklich sein, weil wir uns dann selbst erkennen.

Wenn Sie glauben eine besondere Berufung in sich zu spüren.
> Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Heute, Mo. 23. April 2018

Hl. Messe mit Laudes