Taufe - dazu gehören

Zusammen mit dem ganzen Volk ließ auch Jesus sich taufen. Und während er betete, öffnete sich der Himmel, und der Heilige Geist kam sichtbar in Gestalt einer Taube auf ihn herab, und eine Stimme aus dem Himmel sprach: Du bist mein geliebter Sohn, an Dir habe ich Gefallen gefunden. (Lk 3,20)

Gott ist der Ursprung allen Lebens, der Schöpfer aller Dinge. In der Taufe nimmt er uns als seine Kinder an und schenkt uns seine Gnade. Wir werden Kinder Gottes und Jesus Christus wird unser Bruder.

Ein großer Bruder beschützt seine kleinen Geschwister. Doch die Taufe ist nicht nur ein Segen. Die Getauften werden ein Teil von Christus. Die Gemeinschaft aller getauften ist die Kirche.

Lassen Sie Ihr Kind taufen - es wird das Leben in Fülle erhalten.

> Hier erhalten Sie mehr Informationen zur Taufe.

Wollen Sie (wieder) katholisch werden, steht Ihnen die > kirchliche Beratungsstelle zur Verfügung oder machen Sie heute noch mit einem unserer > Pfarrer einen Termin aus.

Heute, Di. 16. Oktober 2018

Seniorenheim