Erst mit DIR sind wir WIR

Der Kindergarten St. Josef befindet sich im Südwesten der Stadt Bad Saulgau, zwischen der Berta Hummel-Grundschule und dem Berufsschulzentrum.
Wir sind ca. 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Die selbe Entfernung haben wir zu einem wunderschönen Naturgebiet. Der Sießener Bach mit einem Schilfgebiet und einem großen Teich liegen ganz in unserer Nähe.

Im Kindergarten St. Josef werden in vier Kindergartengruppen und einer Krippengruppe über 100 Kinder betreut und gefördert. Das Angebot erstreckt sich über die Regelgruppen bis hin zur Ganztagesbetreuung mit Mittagstisch.

Näheres zu den jeweiligen Betreuungsformen und -zeiten und den aktuellen Beiträgen können Sie bei der Leitung des Kindergartens erfragen.

Heute, Di. 21. August 2018

Katholischer Kindergarten St. Josef