„Kirche am Ort – Kirche an vielen Orten gestalten“

Mit diesem Weg will die Diözese Rottenburg-Stuttgart in den Seelsorgeeinheiten und Kirchengemeinden die gegenwärtigen Herausforderungen annehmen und Kirche zukunftsfähig gestalten. Der Weg knüpft dabei an Bisherigem vor Ort an.
"Kirche hat Zukunft, wo sie sich einlässt auf die Fragen, Sorgen und Erfahrungen der Menschen. Dieser diözesane Entwicklungsprozess soll in den nächsten Jahren auf allen Ebenen dazu beitragen, dass wir mutig Kirche gestalten und, wo nötig, auch verändern.
So bekommt ein wichtiger Aspekt des Dialogprozesses in unserer Diözese Gestalt.

Ausführliche Informationen der Diözese finden Sie unter www.kirche-am-ort.de oder Informationen zur Umsetzung im Dekanat unter dekanat-biberach.drs.de

In folgender Präsentation (Autor: Dekanatsreferent Philipp Friedel) können Sie ebenfalls mehr erfahren:

Heute, Di. 21. August 2018

Kontakt: