Befragung der Gemeindemitglieder

Der Kirchengemeinderat möchte die Interessen, die Erwartungen und die Sorgen der Gemeindemitglieder bewusster wahrnehmen und in der Weiterentwicklung der Kirche mit berücksichtigen. Mit einer Umfrage erhofft sich der Kirchengemeinderat die Verbesserung seiner Arbeit in der Kirchengemeinde. Die Fragebögen werden ab Palmsonntag in der Stadtpfarrkirche und in der Antoniuskirche an den Infoständen ausgelegt oder Sie können Sie sie hier herunterladen bzw. online ausfüllen.

Bis Ende Mai können Sie die ausgefüllten Fragebögen in den dafür bereitgestellten Briefkasten in der Stadtpfarrkirche einwerfen. Die Teilnahme ist freiwillig und die Befragung erfolgt anonym. Die Kirchengemeinderatsmitglieder werden zudem aktiv den persönlichen Kontakt mit ausgewählten Gruppen und Einzelpersonen suchen. Ergreifen Sie die Möglichkeit und teilen Sie uns Ihre Meinung mit; bestimmen Sie die Zukunft unserer Gemeinde mit!

Vielen Dank im Voraus für Ihr Engagement und Ihre Mithilfe

Ihr Kirchengemeinderat

1. Fragebogen

2. Für ehrenamtlich engagierte Mitglieder der Kath. Kirchengemeinde:
  3. Varraten Sie uns noch zwei weitere Dinge über sich?

Heute, Mo. 23. April 2018

Hl. Messe mit Laudes